Casa del vino Ticino | Festa della mamma
1481
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1481,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
Festa della mamma

MENU

Antipasto

Schiena di coniglio ripiena agli asparagi 

servita su insalatina primaverile

Primo

Parmigiana ai carciofi

Secondo

Cordon-bleu di vitello farcito alle albicocche e blu di capra di Sonvico servito con patate arrostite e legumi croccanti

oppure 

Tofu nostrano marinato all’arancia accompagnato da un insalata di finocchi

Dolce

Mousse di fragole di Mezzana

Menù completo con cordon-bleu a chf 56.-

Menù completo con tofu a chf 50.-

Menù 3 portate a chf 44.-