Casa del vino Ticino | Caseifici Aperti
Casa del vino, Ticino, Vino, enogastronomia, produttori Ticino
1460
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1460,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
Caseifici aperti

L’eccellenza dei formaggi ticinesi non passa solo dai formaggi alpestri DOP, poiché i numerosi caseifici ticinesi propongono un’infinita varietà di formaggi di latte vaccino e caprino. Venite a scoprirli venerdì 4 maggio, alla Casa del vino Ticino di Morbio Inferiore. Vi proporremo una ventina di formaggi, provenienti dai diversi caseifici, abbinati ai migliori vini.

 

CHF 40.- a persona, vino escluso

Posti limitati, PRENOTATE allo 091 695 75 52 o via email info@casadelvinoticino.ch