14 febbraio – San. Valentino

Cenetta a lume di candela pensata per tutti gli innamorati, e non solo, dal nostro chef Spina in abbinamento alle favolose etichette di vino Ticinese.

Flüte di benvenuto e il suo stuzzichino

Insalatina di carciofi freschi e formentino insaporita con salsa lidingoo, scaglie di Sbrinz ticinese e sale al Merlot
***
Risottino « Loto » dei Terreni Alla Maggia con mela di « Mezzana », noci e polvere di pancetta fumee
***
Trancio di salmone di Lostallo in crosta d’erbette e nocciole, piccolo flan di broccoli e patate in purea con leggero sentore di menta

oppure

Filetti d’agnello glassati al miele e lardo nostrano, accompagnati dal gratin di patate e verdure stagionali

e per finire in dolcezza…

Scrigno di mele e pinoli con salsa vaniglia e perle di melograno.

❤️Menù completo a chf 58.-, bibite e vino esclusi.