Casa del vino Ticino | Pasqua e Pasquetta
Casa del vino, Ticino, Vino, enogastronomia, produttori Ticino
1291
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1291,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
Pasqua e Pasquetta

Dopo un lungo periodo di rinunce e fioretti, tipici della quaresima, celebriamo le imminenti festività stuzzicando il palato.

Ecco la nostra proposta di menù per Pasqua e lunedì dell’Angelo:

DOMENICA 1° APRILE 2018 – SANTA PASQUA

Flan agli asparagi con crema all’Oro rosso di Loverciano

***

Crespelle alla Farina Bona con aglio orsino del Ghitello

***

Lucioperca del Ceresio in guazzetto

***

“Cavrett da la Vall da Mücc” al forno

Patate cotte nella sua pocia

***oppure***

Entrecôte di manzo nostrano grligliato

Insalata di rucola e Kumato

***

Mille foglie della casa

Caffè e Colomba del Tiziano

 

Menù completo Chf 72.-

Menù senza pesce Chf 58.-

Menù senza antipasto 62.-

LUNEDÌ 2 APRILE 2018 – PASQUETTA

Schiena di coniglio farcita agli asparagi su insalata mimosa

***

Risottino della Maggia con pere e Zincarlin

***

Cavrett da la Vall da Mücc” al forno
Patate cotte nella sua pocia

***oppure***

Filettino di maiale con Cipollotti novelli glassati e
patate arrostite

***

Fragole con gelato vaniglia
Caffè e Colomba del Tiziano

Menù completo Chf 62.-

Menù senza antipasto 52.-